Rose
Взрывозащищенное оборудование в Казахстане
+7 (727) 385-62-07
BOPLA НОВИНКИ ПРОДУКЦИЯ Интернет Вещей (IoT) Взрывозащищенные клеммные коробки Ex e/Ex ia Взрывозащищенные
оболочки Ex d
Взрывозащищенные посты управления Ex e/Ex ia Взрывозащищенная стойка свето-звуковой сигнализации Взрывозащищенные корпуса для переносных приборов Взрывозащищенные кабельные вводы Взрывозащищенное освещение Стандартные корпуса Противопожарные корпуса Корпуса из нержавеющей стали Корпуса для ручных приборов управления Корпуса для электроники Корпуса для приборов обслуживания Клавиатуры Кабельные вводы ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА ОБЩАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Если Ваша Компания занимается взрывозащищенным оборудованием и располагается в городах Актау, Атырау, Аксай, Шымкент, Кызыл орда или Шымкент, мы готовы предложить Вам взаимовыгодные условия сотрудничества.

Выставка KIOGE 2011 Алматы (Казахстан)

KIOGE 2011

KIOGE 2011

19-я Казахстанская Международная Выставка и Конференция «Нефть и Газ»

5-8 октября 2011 г.

Алматы, Казахстан

КЦДС "Атакент"

 

 

Компания ROSE Systemtechnik GmbH примет участие в крупнейшем ежегодном выставочно-конференционном мероприятии Казахстана и стран Прикаспийского региона - 19-ой Казахстанской Международной Выставке и Конференции «Нефть и Газ», которая пройдет с 5 по 8 октября 2011 года в г. Алматы (Казахстан) в КЦДС «Атакент».

KIOGE - это трибуна, с которой детально и профессионально обсуждаются пути развития нефтегазовой индустрии Казахстана и стран Каспийского региона. KIOGE-2011 объединит около 600 компаний-экспонентов из 30 стран мира, а также представителей науки, производства и управления всех сфер нефтегазовой промышленности.

Традиционно компания ROSE Systemtechnik GmbH представит образцы своей продукции, инновационные разработки, а также перспективные проекты и современные решения для предприятий нефтегазового сектора.

Приглашаем всех заинтересованных лиц посетить топ-событие прикаспийского региона 2011 года в нефтегазовой отрасли и ознакомиться с экспозицией и образцами продукции ROSE Systemtechnik GmbH.

 

Возврат к спискуДата: 03.08.2011