Rose
Взрывозащищенное оборудование в Казахстане
+7 (727) 385-62-07
BOPLA НОВИНКИ ПРОДУКЦИЯ Интернет Вещей (IoT) Взрывозащищенные клеммные коробки Ex e/Ex ia Взрывозащищенные
оболочки Ex d
Взрывозащищенные посты управления Ex e/Ex ia Взрывозащищенная стойка свето-звуковой сигнализации Взрывозащищенные корпуса для переносных приборов Взрывозащищенные кабельные вводы Взрывозащищенное освещение Стандартные корпуса Противопожарные корпуса Корпуса из нержавеющей стали Корпуса для ручных приборов управления Корпуса для электроники Корпуса для приборов обслуживания Клавиатуры Кабельные вводы ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА ОБЩАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Если Ваша Компания занимается взрывозащищенным оборудованием и располагается в городах Актау, Атырау, Аксай, Шымкент, Кызыл орда или Шымкент, мы готовы предложить Вам взаимовыгодные условия сотрудничества.

Увеличение количества профилей корпусной системы sl 4000

Онлайн конфигуратор

Разработанная компанией «РОЗЕ Системтехник» корпусная система SL4000 стала еще более «гибкой» благодаря большему количеству профилей.

Компания «РОЗЕ Системтехник» продолжила расширение SL 4000 - своей популярной корпусной системы для установки приборов управления и индикации - и включила в ее состав два дополнительных профиля, соединение которых создает 4 новые комбинации.

Корпусная система SL 4000 является одной из самых инновационных на своем рынке, а благодаря многообразию комбинаций профилей подходит для установки практически всех приборов управления и индикации, которые находят применение в современном мире.

Теперь корпусная система SL 4000 включает профили 5 и 6. Профиль 5 имеет глубину установки от 55 мм и может использоваться отдельно (соединение идет с обратной стороны). Также данный профиль может комбинироваться вместе с 4-ым и 6-ым профилями. Профиль 6 имеет глубину установки 80 мм и выше и может сочетаться с профилями 1, 2 и 5. Таким образом, можно получить четыре новые комбинации профилей: 5+6 (глубина установки: 135 мм); 1+6 (глубина установки: 160 мм), 2+6 (глубина установки: 210 мм); 5+4 (глубина установки: 200 мм).

Восемнадцать комбинаций с глубиной установки от 55 до 270 мм

Основные профили и комбинации профилей формируют диапазон глубин установки из 18 вариантов - от 55 до 270 мм. Корпусная система SL 4000 включает удобные в использовании шарнирную крышку и систему запирания. Помимо этого, SL 4000 обладает привлекательным дизайном и имеет встроенную поворотную рукоятку.

Профили могут соединяться с помощью шарниров, либо фиксироваться болтами по периметру. Установка профиля на шарнире возможна как с лицевой, так и тыльной стороны. Алюминиевые корпуса обладают степенью защиты оболочки от IP 65 согласно EN 60529 и оборудованы таким образом, что способны функционировать при температуре от -30 до +80°C.

Преимуществами корпусной системы SL 4000 являются: поставка по всему миру и в максимально короткие сроки, привлекательная стоимость, а также возможность доработки системы согласно требованиям заказчика.

Специалисты «РОЗЕ Системтехник» оказывают клиентам компании всеобъемлющую техническую поддержку, оставаясь верными своему делу даже когда речь идет о самых претенциозных требованиях, что делает нашу компанию не только надежным поставщиком, но и компетентным партнером в вопросах реализации самых сложных решений. 

Возврат к спискуДата: 17.11.2016