Rose
Взрывозащищенное оборудование в Казахстане
+7 (727) 385-62-07
BOPLA НОВИНКИ ПРОДУКЦИЯ Интернет Вещей (IoT) Взрывозащищенные клеммные коробки Ex e/Ex ia Взрывозащищенные
оболочки Ex d
Взрывозащищенные посты управления Ex e/Ex ia Взрывозащищенная стойка свето-звуковой сигнализации Взрывозащищенные корпуса для переносных приборов Взрывозащищенные кабельные вводы Взрывозащищенное освещение Стандартные корпуса Противопожарные корпуса Корпуса из нержавеющей стали Корпуса для ручных приборов управления Корпуса для электроники Корпуса для приборов обслуживания Клавиатуры Кабельные вводы ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА ОБЩАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Если Ваша Компания занимается взрывозащищенным оборудованием и располагается в городах Актау, Атырау, Аксай, Шымкент, Кызыл орда или Шымкент, мы готовы предложить Вам взаимовыгодные условия сотрудничества.

Торжественное открытие ООО «Феникс Мекано»

 

5 апреля 2017 года состоялось торжественное открытие ООО «Феникс Мекано» в России.

Мероприятие было поделено на две части-сначала состоялся торжественный банкет, на котором выступило руководство компании из Германии в лице Генерального директора компании РОЗЕ г-н доктора Хайнца Вернера Риксена и Генерального директора компании Бопла г-на Ральфа Бокемпера, а также Генеральный директор ООО «Феникс Мекано» в России г-н Михаил Опешанский. Г-н доктор Риксен поблагодарил всех присутствующих за то, что они стали частью этого важного для компании события и пожелал процветания и успехов на российском рынке, сравнив ООО «Феникс Мекано» с ребенком, который подрос и начинает самостоятельную жизнь.

В числе гостей мероприятия были партнеры РОЗЕ и Бопла в России, которые не могли не разделить празднование знаменательного для обеих компаний события.

Г-н доктор Риксен

Г-н Михаил Опешанский

Г-н Бокемпер

Празднование открытия ООО «Феникс Мекано» продолжилось в непринужденной обстановке в одном из ресторанов в центре Москвы

 

Возврат к спискуДата: 10.04.2017