Rose
Взрывозащищенное оборудование в Казахстане
+7 (727) 385-62-07
BOPLA НОВИНКИ ПРОДУКЦИЯ Интернет Вещей (IoT) Взрывозащищенные клеммные коробки Ex e/Ex ia Взрывозащищенные
оболочки Ex d
Взрывозащищенные посты управления Ex e/Ex ia Взрывозащищенная стойка свето-звуковой сигнализации Взрывозащищенные корпуса для переносных приборов Взрывозащищенные кабельные вводы Взрывозащищенное освещение Стандартные корпуса Противопожарные корпуса Корпуса из нержавеющей стали Корпуса для ручных приборов управления Корпуса для электроники Корпуса для приборов обслуживания Клавиатуры Кабельные вводы ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА ОБЩАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Если Ваша Компания занимается взрывозащищенным оборудованием и располагается в городах Актау, Атырау, Аксай, Шымкент, Кызыл орда или Шымкент, мы готовы предложить Вам взаимовыгодные условия сотрудничества.

Презентация корпусов на выставке Hannover Messe

Стандартные корпуса РОЗЕ Системтехник из различных материалов находят применение во всех областях промышленности. В этом году на выставке Hannover Messe производитель представляет широкий ассортимент своей продукции.

 

РОЗЕ Системтехник производит корпуса, которые благодаря своей универсальной конструкции лучше всего подходят для установки механических, электрических и электронных компонентов. На выставке Hannover Messe в 2017 году производитель из немецкого города Порта-Вестфалика представляет на стенде E49 в Зале 12 различные модели и варианты корпусов из алюминия, полиэстера и нержавеющей стали.

Например, корпус Aluform представляет собой конструкцию эстетичной формы, изготовленную способом литья под давлением из высококачественного алюминиевого сплава и выполненную в агатовом сером цвете (RAL 7038). Он подготовлен для установки передних панелей и мембранных переключателей и имеет защиту IP 66. Благодаря полиуретановому уплотнению и высокой температуроустойчивости (от -40 bis +90 °C) данные корпуса находят применение в различных областях.

Корпуса РОЗЕ Системтехник из нержавеющей стали, которые благодаря своей прочности на долгие годы подходят для использования в химической промышленности, а также в области производства продуктов питания, представлены линейкой продукции в различном исполнении.

Для отрасли машиностроения и автоматизированной техники РОЗЕ Системтехник  демонстрирует преимущества своих стандартных корпусов из полиэстера. Эти корпуса состоят из армированного стекловолокном термореактивного полиэстера цвета RAL 7000 (серая белка) и имеют защиту IP 66. Большим преимуществом является возможность монтирования несущих шин и монтажных панелей.

Индивидуальные настройки по спецификации заказчика

Для проектов, которые не могут быть осуществлены на основе стандартной программы производства, в особенности когда имеются особые предпочтения по дизайну, инженеры РОЗЕ Системтехник предлагают совместно с клиентами реализовывать те или иные разработки: немецкий производитель ставит приведение имеющихся в распоряжении стандартных корпусов в соответствие с техническим заданием заказчика и нанесение высококачественного покрытия на лицевую поверхность корпуса во главу угла. В связи с этим РОЗЕ Системтехник предлагает комплексные системные решения для заказов начиная с самых небольших партий. Сборка корпусов и проведение заключительного функционального теста являются заключительным этапом при формировании рыночного предложения. 

РОЗЕ Системтехник на выставке Hannover Messe 2017: Зал 12, стенд E49

Возврат к спискуДата: 15.03.2017