Rose
Взрывозащищенное оборудование в Казахстане
+7 (727) 385-62-07
BOPLA НОВИНКИ ПРОДУКЦИЯ Интернет Вещей (IoT) Взрывозащищенные клеммные коробки Ex e/Ex ia Взрывозащищенные
оболочки Ex d
Взрывозащищенные посты управления Ex e/Ex ia Взрывозащищенная стойка свето-звуковой сигнализации Взрывозащищенные корпуса для переносных приборов Взрывозащищенные кабельные вводы Взрывозащищенное освещение Стандартные корпуса Противопожарные корпуса Корпуса из нержавеющей стали Корпуса для ручных приборов управления Корпуса для электроники Корпуса для приборов обслуживания Клавиатуры Кабельные вводы ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА ОБЩАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Если Ваша Компания занимается взрывозащищенным оборудованием и располагается в городах Актау, Атырау, Аксай, Шымкент, Кызыл орда или Шымкент, мы готовы предложить Вам взаимовыгодные условия сотрудничества.

Новые возможности!

Мы рады сообщить, что с января 2017 года концерн Феникс Мекано представлен на российском рынке уже двумя компаниями, специализирующимися на направлении корпусной техники. Наряду с успешно функционирующим представительством РОЗЕ Системтехник образовано подразделение компании БОПЛА – компании, специализирующейся на корпусных системах для электроники и приборостроения. Мы так же рады предложить Вам еще более широкие возможности по доработке и поставке готовой продукции. Помимо стандартных вариантов механической обработки и отделки мы предлагаем так же услуги по интегрированию в наши корпуса дисплеев и сенсорных экранов, производство и установку пленочных клавиатур, кнопок и других узлов ввода.

 

Подробнее на www.bopla.ru

Возврат к спискуДата: 17.12.2016