Rose
Взрывозащищенное оборудование в Казахстане
+7 (727) 385-62-07
BOPLA НОВИНКИ ПРОДУКЦИЯ Интернет Вещей (IoT) Взрывозащищенные клеммные коробки Ex e/Ex ia Взрывозащищенные
оболочки Ex d
Взрывозащищенные посты управления Ex e/Ex ia Взрывозащищенная стойка свето-звуковой сигнализации Взрывозащищенные корпуса для переносных приборов Взрывозащищенные кабельные вводы Взрывозащищенное освещение Стандартные корпуса Противопожарные корпуса Корпуса из нержавеющей стали Корпуса для ручных приборов управления Корпуса для электроники Корпуса для приборов обслуживания Клавиатуры Кабельные вводы ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА ОБЩАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Если Ваша Компания занимается взрывозащищенным оборудованием и располагается в городах Актау, Атырау, Аксай, Шымкент, Кызыл орда или Шымкент, мы готовы предложить Вам взаимовыгодные условия сотрудничества.

Подвижная подставка для компонентов приборов управления Moterm II в алюминиевом исполнении

Moterm II производства компании РОЗЕ Системтехник позволяет организовать рабочую область наиболее эргономичным способом

Одна из ведущих мировых компаний по производству корпусов РОЗЕ Системтехник ГмбХ представляет Moterm II, новую подвижную подставку, которая благодаря регулируемому по высоте исполнению делает рабочую область интерфейса эргономичнее (то есть безопаснее и эффективнее). Система подставки может быть объединена со всеми корпусами управления РОЗЕ. По желанию, производитель также подбирает решение в индивидуальном порядке в соответствии с потребностями заказчика.

Эффективная установка корпуса при помощи штатного наружного крепления не всегда возможна. Базовая система Moterm II является альтернативой, которая может использоваться в различных целях - например, для установки системы управления на станок.

Moterm II представляет собой легкую алюминиевую конструкцию, которая с одной стороны обладает подвижностью, а с другой - необходимой прочностью. Использование Moterm II доступно на любой определяемой заказчиком высоте либо с интегрированной регулировкой по высоте для обеспечения более эффективной и безопасной рабочей области.

Исполнения, соответствующие требованиям заказчика, обеспечивают максимальную эргономичность

В нерегулируемом исполнении Moterm II предназначена для нагрузок до 80 кг. При этом высота может быть отрегулирована в соответствии с проектом, подготовленным для конкретного заказчика. Установка подвижной подставки в регулируемом исполнении возможна в рамках пяти различных диапазонов нагрузки - от 8 до 50 кг. Пневмопружина при этом обеспечивает необходимую балансировку веса корпуса управления. Благодаря профильной структуре основание корпуса имеет регулируемую длину.

Для еще большей эргономичности основание обеспечивает регулировку высоты с помощью педали, таким образом обе руки пользователя остаются свободными. Кроме того, блок управления может фиксироваться под наклоном. По желанию производитель может продавать отдельные компоненты в цветном исполнении для того, чтобы они соответствовали индивидуальному фирменному стилю заказчика. Также могут быть применены дополнительные настройки, такие как полки для принтера, например.

Возврат к спискуДата: 12.05.2017