Rose
Взрывозащищенное оборудование в Казахстане
+7 (727) 385-62-07
BOPLA НОВИНКИ ПРОДУКЦИЯ Интернет Вещей (IoT) Взрывозащищенные клеммные коробки Ex e/Ex ia Взрывозащищенные
оболочки Ex d
Взрывозащищенные посты управления Ex e/Ex ia Взрывозащищенная стойка свето-звуковой сигнализации Взрывозащищенные корпуса для переносных приборов Взрывозащищенные кабельные вводы Взрывозащищенное освещение Стандартные корпуса Противопожарные корпуса Корпуса из нержавеющей стали Корпуса для ручных приборов управления Корпуса для электроники Корпуса для приборов обслуживания Клавиатуры Кабельные вводы ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА ОБЩАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Если Ваша Компания занимается взрывозащищенным оборудованием и располагается в городах Актау, Атырау, Аксай, Шымкент, Кызыл орда или Шымкент, мы готовы предложить Вам взаимовыгодные условия сотрудничества.

Компания «РОЗЕ Системтехник ГмбХ» вступила в VDMA

«РОЗЕ Системтехник ГмбХ» вступила в Союз немецких машиностроителей VDMA (Der Verband Deutscher Maschinen- und Anlagenbau). VDMA является самым крупным промышленным объединением Германии с штаб-квартирой во Франкфурте-на-Майне.

Союз немецких машиностроителей представляет интересы предпринимателей в политической, экономической сферах, в средствах массовой информации. К слову, в индустрии машиностроения и производства промышленного оборудования трудятся более миллиона человек, а продукция данных сфер пользуется большим спросом во всем мире. VDMA объединяет всех субъектов технологического процесса - производителей, поставщиков компонентов и оборудования, системных интеграторов, провайдеров услуг и является своего рода связующим звеном, объединяющим компании в огромную сеть, в рамках которой конкуренты, клиенты, поставщики или партнеры могут знакомиться друг с другом, обмениваться опытом, обсуждать и выдвигать на рассмотрение множество интересующих и актуальных вопросов, а также осуществлять совместную работу.


В этом году VDMA (основан в 1892 г.) отпразднует свое 125-летие.

Возврат к спискуДата: 21.01.2017