Rose
Взрывозащищенное оборудование в Казахстане
+7 (727) 385-62-07
BOPLA НОВИНКИ ПРОДУКЦИЯ Интернет Вещей (IoT) Взрывозащищенные клеммные коробки Ex e/Ex ia Взрывозащищенные
оболочки Ex d
Взрывозащищенные посты управления Ex e/Ex ia Взрывозащищенная стойка свето-звуковой сигнализации Взрывозащищенные корпуса для переносных приборов Взрывозащищенные кабельные вводы Взрывозащищенное освещение Стандартные корпуса Противопожарные корпуса Корпуса из нержавеющей стали Корпуса для ручных приборов управления Корпуса для электроники Корпуса для приборов обслуживания Клавиатуры Кабельные вводы ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА ОБЩАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Если Ваша Компания занимается взрывозащищенным оборудованием и располагается в городах Актау, Атырау, Аксай, Шымкент, Кызыл орда или Шымкент, мы готовы предложить Вам взаимовыгодные условия сотрудничества.

БОПЛА на ExpoElectronica 2017

Мы рады сообщить, что компания БОПЛА Корпусные Системы примет участие в 20-й Международной выставке электронных компонентов, модулей и комплектующих ExpoElectronica. Приглашаем Вас посетить наш стенд А615, находящийся в зале №3 павильона 1.

Наряду с существующей линейкой продукции компания представит новинку - группу корпусов BoPad, разработанную специально для интеграции дисплеев и сенсорных панелей. BoPad представляет из себя корпус для портативных иили ручных приборов управления, и дает возможность применения в различных вариантах. Для данной группы корпусов предусмотрен широкий спектр аксессуаров: декоративные уплотнения для достижения уровня IP 65, полноценные противоударные уплотнения, настенные крепления и т.д.

Выставка будет проходить с 25 по 27 апреля в выставочном центре Крокус Экспо. Ждем Вас!

 

 

Возврат к спискуДата: 04.03.2017