Rose
Взрывозащищенное оборудование в Казахстане
+7 (727) 385-62-07
BOPLA НОВИНКИ ПРОДУКЦИЯ Интернет Вещей (IoT) Взрывозащищенные клеммные коробки Ex e/Ex ia Взрывозащищенные
оболочки Ex d
Взрывозащищенные посты управления Ex e/Ex ia Взрывозащищенная стойка свето-звуковой сигнализации Взрывозащищенные корпуса для переносных приборов Взрывозащищенные кабельные вводы Взрывозащищенное освещение Стандартные корпуса Противопожарные корпуса Корпуса из нержавеющей стали Корпуса для ручных приборов управления Корпуса для электроники Корпуса для приборов обслуживания Клавиатуры Кабельные вводы ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА ОБЩАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Если Ваша Компания занимается взрывозащищенным оборудованием и располагается в городах Актау, Атырау, Аксай, Шымкент, Кызыл орда или Шымкент, мы готовы предложить Вам взаимовыгодные условия сотрудничества.

23-я Казахстанская Международная Выставка

Завод взрывозащищенного оборудования -  компания РОЗЕ - рада пригласить вас на Международную выставку KIOGE-2015. Место проведения выставки - Выставочный комплекс «Атакент», г. Алматы (схема проезда по ссылке: http://kioge.kz/ru/).

Выставка KIOGE на протяжении многих лет является одним из главных событий Казахстана в области энергетики, объединяющим профессионалов нефтегазохимической отрасли из 30 стран мира и оказывающим стратегическое влияние на раскрытие энергетического потенциала Казахстана и всего Прикаспийского региона.

На выставке KIOGE компания РОЗЕ представит обновленную линейку взрывозащищенного электрооборудования и комплектующих: клеммные коробки, посты и пульты управления, кабельные вводы. Наши специалисты ответят на все интересующие вас вопросы по техническим особенностям и преимуществам шкафного оборудования РОЗЕ, а также по специальным условиям сотрудничества.

 

Будем рады видеть вас!

Возврат к спискуДата: 17.09.2015