Rose
Взрывозащищенное оборудование в Казахстане
+7 (727) 385-62-07
BOPLA НОВИНКИ ПРОДУКЦИЯ Интернет Вещей (IoT) Взрывозащищенные клеммные коробки Ex e/Ex ia Взрывозащищенные
оболочки Ex d
Взрывозащищенные посты управления Ex e/Ex ia Взрывозащищенная стойка свето-звуковой сигнализации Взрывозащищенные корпуса для переносных приборов Взрывозащищенные кабельные вводы Взрывозащищенное освещение Стандартные корпуса Противопожарные корпуса Корпуса из нержавеющей стали Корпуса для ручных приборов управления Корпуса для электроники Корпуса для приборов обслуживания Клавиатуры Кабельные вводы ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА ОБЩАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Если Ваша Компания занимается взрывозащищенным оборудованием и располагается в городах Актау, Атырау, Аксай, Шымкент, Кызыл орда или Шымкент, мы готовы предложить Вам взаимовыгодные условия сотрудничества.

16-ая Международная выставка «НЕФТЕГАЗ-2016», Москва

Производитель взрывозащищенного оборудования компания РОЗЕ рада пригласить Вас посетить 16-ю Международную выставку газового и нефтяного оборудования "Нефтегаз-2016", где мы представим Вам образцы взрывозащищенной продукции компании, уже зарекомендовавшей себя на российском и международном рынках, а также наши новинки, разработанные с учетом специфики работы в сфере нефтегазового сектора.

Выставка пройдет с 18 по 21 апреля 2016 г. на одной из крупнейших площадок столицы - в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» (адрес и схему проезда Вы найдете по ссылке: www.neftegaz-expo.ru/ru/transport/)

Начиная с 1992 года, международная выставка НЕФТЕГАЗ с успехом проводится 1 раз в 2 года, при этом с 2004 г. - под патронатом ТПП РФ. Выставка организована ЗАО «ЭКСПОЦЕНТР» и германской выставочной компанией «Мессе Дюссельдорф» при официальной поддержке Министерства промышленности и энергетики РФ.
Более тридцати лет международная выставка «НЕФТЕГАЗ» сохраняет статус авторитетной площадки для презентации наукоемких технологий, запуска новых проектов, делового общения между российскими и зарубежными специалистами.

На выставке мы продемонстрируем Вам шкафное оборудование производства компании РОЗЕ, кабельные вводы и комплектующие, взрывозащищенные осветительные приборы. Все оборудование сертифицировано в соответствии с требованиями Технического Регламента Таможенного союза, а также по системе добровольной сертификации ГАЗПРОМСЕРТ.

На стенде компании Вас встретят наши сотрудники, с которыми Вы сможете обсудить технические особенности представленной продукции и обговорить все интересующие Вас аспекты сотрудничества.

До скорой встречи на стенде № 82С72 в зале № 2 Павильона 8!

 

 

Возврат к спискуДата: 09.04.2016